サンダルウッドナッツオイル

$34.00

C27 サンダルウッドナッツオイル 10ml
Sandalwood nut oil

西オーストラリアの Santalum spicatum のナッツ(木の実)から CO2抽出された珍重される植物油。

大変珍しいキメニン酸という油分を3分の1も含み、これに抗炎症作用、保湿作用、そして、コラーゲン減少による肌の状態を修復改善することが分かっています。

外傷、炎症、修復、老化肌、血行促進、引き締め(シワ、たるみ)の救世主的存在です。

保存期間:2年。

※ 遮光瓶入り。漏れ防止のためドロッパーをつけて発送しますが、使用時は外してお使いください。

  質問する
商品コード: C27 カテゴリー: , , ,

説明

C27 サンダルウッドナッツオイル 10ml
Sandalwood nut oil

保存期間:2年。

西オーストラリアのSantalum spicatum のナッツ(木の実)から CO2抽出された珍重される植物油。

「サンダルウッド精油」とは異なるものです。同じ植物から抽出されますが、こちらは精油ではなく、植物油。香りはほぼ無臭、Skincareに利用されます。

大変珍しいキメニン酸という油分を3分の1も含み、これに抗炎症作用、保湿作用、そして、コラーゲン減少による肌の状態を改善する作用があることが分かっています。

外傷、炎症、修復、老化肌、血行促進、引き締め(シワ、たるみ)に。

特に、優れたシワ伸ばし作用に注目して、E-Conceptionでは「リンクル・ウィンクル」の主成分として活用しております。

「保存期間」とは、高温多湿、直射日光を避け、きちんと蓋された状態で保存された場合の、平均的な開封後の保存可能期間を示します。実際にお客様のお手元に渡ってから保存できる期間は、保存状態や開封頻度、使用方法によっても変わりますので、あくまで目安とお考えください。

※ 遮光瓶入り。漏れ防止のためドロッパーをつけて発送しますが、使用時は外してお使いください。

INTA国際ナチュラルセラピー協会Carrier Oilについてより詳しく知りたい方は、INTA カンタン!! アロマテラピー講座をご参照ください。

レビュー

レビューはまだありません。

“サンダルウッドナッツオイル” の口コミを投稿します

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

この商品のオファーはこれ以上ありません !

一般的なお問い合わせ

まだ問い合わせはありません。

こちらもおすすめ…