Jojoba Oil

$15.00$266.00

C04 ホホバオイル
JOJOBA OIL (イスラエル産) ★おススメ品★

油っこくない贅沢な天然液体ワックス。

プロテインを含有し、マイルドで肌への吸収が早いので、あらゆる用途にお使いいただける万能オイル。

特に乾燥肌、敏感肌、成熟化肌用Skincareに最適。ベビーマッサージにも最適です。(保存期間:3年以上)

Clear
  Ask a Question

Description

ホホバオイル(イスラエル産) Jojoba Oil

油っこくない贅沢な天然液体ワックス(低温で固化します)。

プロテインを含有し、マイルドで肌への吸収が早いので、どんな方にもどんな用途にも安心してお使いいただけます。

特に乾燥肌、敏感肌、成熟化肌用Skincareに最適。酸化・腐敗しにくいため、長期保存にも適しています。

ボディーマッサージからヘアケアまで用途は広く、毛剃前後のSkincare、ネイルケア、アイメイキャップのクレンジングオイルとしても活用でき、ベビーマッサージにも最適です。(保存期間:3年以上)

※E-Conceptionのホホバオイルは、より自然に近い形で熟成、収穫されているため、日本市場に出回っているホホバオイルとは見た目も効能も異なります。用途はより広く、繊細な肌にも問題なく使用できるのが特長。詳しくは「よくある質問と回答」を参照ください。

「保存期間」とは、高温多湿、直射日光を避け、きちんと蓋された状態で保存された場合の、平均的な開封後の保存可能期間を示します。
実際にお客様のお手元に渡ってから保存できる期間は、保存状態や開封頻度、使用方法によっても変わりますので、あくまで目安とお考えください。

手作りコスメ講座☆応用編 自然素材で日焼け止めクリームをつくっちゃおう!

INTA 国際ナチュラルセラピー協会
Carrier Oilについてより詳しく知りたい方は、INTA カンタン!Aromatherapy講座をご参照ください。

Additional information

Size

100ml, 1L, 25ml

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Jojoba Oil”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No more offers for this product!

General Enquiries

There are no enquiries yet.

You may also like…